Então, você está em sua loja de garrafas local comprando um pouco de cerveja.

Você deve pensar primeiro no tempo: nove em cada dez cervejas estão
piorando quanto mais tempo ficam na garrafa. Cervejas lupuladas, em
particular, perdem uma quantidade significativa de aroma, e o oxigênio
começa a devastar a cerveja, fazendo com que tenha gosto de papelão
ou xerez cozinhado. Sua jogada: sempre procure as datas “engarrafadas
em” impressas no rótulo ou na garrafa. Cervejas diferentes, é claro,
envelhecem de maneira diferente, mas uma boa regra geral é que a
cerveja terá um sabor melhor nos primeiros 30 dias em garrafa. Se o
rótulo diz que a cerveja está na garrafa há mais de 90 dias, evite essas
coisas retorcidas. Algumas garrafas terão datas “Aproveite até” em vez
de datas de engarrafamento. Estes são melhores do que nada, mas
podem ser enganosos porque não há indicação de quanto tempo se
passou desde que a garrafa foi enchida. Os códigos de embalagem são
intencionalmente ilegíveis, o que é uma grande chatice. (E muitas
cervejarias excelentes, como Sierra Nevada e Lagunitas, as usam.) Se
você não consegue dizer o quão fresca é a cerveja que está vendo,
considere onde está. Clube do Malte stella Artois

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